Como, 20 dicembre 2023. Il lungo e intenso 2023 è ormai agli sgoccioli e con la Gran Fondo disputata a Sabaudia il secondo fine settimana di dicembre, si sono ufficialmente conclusi gli appuntamenti remieri sulla lunga distanza. Essendo l’ultimo evento in programma, la regata di Sabaudia è stata
anche l’occasione per assegnare l’annuale Coppa Italia e Coppa Master di fondo e stilare così le classifiche federali su scala nazionale. Tra le oltre 200 società, presente, come sempre, anche la Canottieri Lario che sfuma di poco il podio. Per quanto riguarda la Coppa Italia di Fondo, sulla base dei risultati conseguiti nelle diverse categorie, la società bianconera ha chiuso al quarto posto assoluto con 1158 punti, dietro a SC Varese, Gavirate e AC Monate. Per la Coppa Master, invece, facendo riferimento ai risultati del circuito del Tricolore Master, la Canottieri chiude al sesto posto nella classifica generale totalizzando 402.5 punti. Nelle diverse categorie Master chiude al 5° posto il quattro di coppia 43-54 femminile e al 2° e 5° posto quello Under 43. Nelle classifiche al maschile invece 4°, 15° e 22° posto per il quattro di coppia 43-54, 4° posto per il quadruplo Under 43 mentre bronzo per l’ammiraglia 43-54. La preparazione però non si interrompe mai e per tutti lo sguardo è già rivolto alla prima gara del nuovo anno.